Nos plats végétariens peuvent contenir des produits de la mer au travers des sauces que nous utilisons, sauf si indiqué 100% végétarien.
Tous nos plats sont faits Maison sauf *
Les plats sont préparés sans piment.
Vous souhaitez un plat relevé? Merci de la signaler lors de votre commande
(Prix nets TTC, service compris)
4 pièces
La sauce contient de la sauce à base de poisson.
Assortiment de légumes de saison en beignet avec sauce aigre-douce.
100% végétarien.
Salade de papaye verte fraiche.
100% végétarien.
Salade de pomelo chinois extra frais à la menthe, raisins, échalotes, coco rappée. Sauce à la citronnelle. Une entrée de saison à découvrir.
100% végétarien.
Salade fraiche aux trois champignons (Eryngii, shimeji et champignons noirs), tomates, oignons doux, citronnelle et noix de cajou.
100% végétarien.
Soupe de légumes parfumée à la citronnelle fraiche.
100% végétarien.
Pates de riz sautées tofu, oeuf et légumes.
En accompagnement ou plat principal.
Soja texturé croustillant, nems végétariens, vermicelles de riz et légumes (brocolis, poivron, soja, pois gourmant, choux Pak Choï, ), sauce Janthee Thaï.
Plat complet.
100% végétarien.
Légumes et tofu au lait de coco, curry rouge et basilic thaï
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
100% végétarien.
Légumes et tofu au lait de coco, curry vert et basilic thaï
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
100% végétarien.
Sauté de soja texturé aux noix de cajou et légumes.
Accompagnement à choisir avec supplément.
100% végétarien.
Aubergine rôtie farcie au soja texturé sauté au basilic thaï, avec poivrons et oignons, sauce maison au soja. Une création savoureuse Janthee Thaï, le nom évoque les bateaux chargés de marchandises qui voguent sur le fleuve Chao Phraya.
Plat complet.
100% végétarien.
Plat aux légumes délicatement mijoté avec du curry (racines de lotus, pois chiches, haricots rouge, carottes, patates douces).
Délicatement parfumé à la badiane et à la cannelle, et légèrement relevé.
D'origine persane, il a été introduit en Thaïlande sous le règne de Rama II au 18ème siècle.
Plat complet servi avec du riz parfumé Thaï.
100% végétarien
Riz parfumé Thaï sauté aux carottes, oigons, ciboulette thaï et oeuf.
Allergens listAssortiment de légumes sautés. Champignons, carottes, chou chinois, chou Shangaï, courgettes.
Allergens listTous nos plats sont faits Maison sauf *
Les plats sont préparés sans piment.
Vous souhaitez un plat relevé? Merci de la signaler lors de votre commande
(Prix nets TTC, service compris)
4 pièces
La sauce contient de la sauce à base de poisson.
Mems très parfumés de la région de l'Issan. Porc fermenté, riz frit et cacahuètes à rouler dans des feuilles de menthe et salade. Un incontournable de la cuisine thaïlandaise traditionnelle
Allergens list4 pièces
Allergens list4 pièces
Allergens listUne création Janthee Thaï. De délicieux samossa de feuilles de blé garnis avec une farce au canard confit, oignons, ciboulette thaï, champignons noirs et raisins sec. Servis avec une sauce rouge au soja et haricots.
4 pièces
Délicieuses saucisses thaï parfumées à la citronnelle, faites maison, servies avec une sauce aigre-douce.
Assortiment de légumes de saison en beignet accompagné d'une sauce aigre-douce.
100% végétarien.
Délicieux beignets de crevettes au riz gluant soufflé parfumé à la feuille de baiteuil, 4 pièces
Allergens listBrochettes de poulet (4 pièces)
Allergens listSalade Thaï crudités et fruits de mer (Crevettes, St Jacques, Moules, Calamars)
Allergens listSalade Thaï crudités, ananas et crevettes.
Très frais et parfumé, avec le craquant des noix de cajou
Salade de papaye verte fraîche.
100% végétarien.
Salade traditionnelle Thaï de mangue verte fraiche, échalotes, noix de cajou, avec sauce tamarin et citron.
100% végétarien.
Salade de pomelo chinois extra frais à la menthe, raisins, échalotes, coco rappée. Sauce à la citronnelle. Une entrée de saison à découvrir.
100% végétarien.
Salade fraiche aux trois champignons (Eryngii, shimeji et champignons noirs), tomates, oignons doux, citronnelle et noix de cajou.
100% végétarien.
Soupe aux crevettes et lait de coco
Allergens listSoupe de poulet et lait de coco
Soupe de légumes parfumée à la citronnelle fraiche.
100% végétarien.
Soupe aux fruits de mer parfumée à la citronnelle fraiche (Crevettes, St Jacques, Moules, Calamars)
Allergens listSoupe au poulet parfumée à la citronnelle fraiche
Allergens listSoupe aux crevettes parfumée à la citronnelle fraiche
Allergens listTous nos plats sont faits Maison, sauf *
Sauf mention "Plat complet", l'accompagnement est en supplément.
Les plats sont préparés sans piment.
Vous souhaitez un plat relevé? Merci de le signaler lors de votre commande.
(Prix nets TTC, service compris)
D'origine Française
Porc au caramel.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Travers de porc sauté à l’ail et au poivre frais.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Porc sauté au gingembre frais.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Porc mariné rouge rôti avec sa sauce rouge au soja et haricots. Servi avec du riz Thaï parfumé. Un plat savoureux très populaire en Thaïlande. Plat complet.
Allergens listAubergine rôtie farcie au porc sauté au basilic thaï, avec poivrons et oignons, sauce maison au soja. Une création savoureuse Janthee Thaï, le nom évoque les bateaux chargés de marchandises qui voguent sur le fleuve Chao Phraya.
Plat complet.
Viande de Bœuf Française race Charolaise
Bœuf sauté, nems poulet, vermicelles de riz et légumes. Plat complet
Allergens listBœuf au curry vert lait de coco et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Bœuf au curry rouge lait de coco et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Bœuf grillé avec la sauce Larmes du Tigre (sauce acidulée)
Accompagnement à choisir avec supplément.
Pâtes de riz sautées au bœuf, légumes et œuf (plat complet)
Allergens listBœuf mariné sauté, oignons, riz sauté tomate et œuf
Plat complet
Halal, D'origine Française
Poulet sauté aux noix de cajou et légumes.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Poulet au lait de coco, curry rouge et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Poulet au lait de coco, curry vert et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Cuisse de poulet marinée au gingembre et à la citronnelle puis grillée.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Riz parfumé sauté au poulet, légumes et œuf. Plat complet
Allergens listPâtes de riz sautées au poulet, légumes et œuf
Plat complet
Poulet sauté, nems poulet, vermicelles de riz et légumes. Plat complet
Allergens listPlat de poulet longuement mijoté avec du curry et des légumes. Délicatement parfumé à la badiane et à la cannelle, et légèrement relevé. D'origine persane, il a été introduit en Thaïlande sous le règne de Rama II au 18ème siècle. Plat complet servi avec du riz parfumé Thaï.
Allergens listViande d'origine française
Magret de canard rôti sauce miel et gingembre frais
Accompagnement à choisir avec supplément.
Agneau halal origine UE
Souris d'agneau fondante longuement mijotée dans un curry panang maison (piments secs, galanga, citronnelle, coriandre, cumin, arachides, ... cuisinés avec du lait de coco et des feuilles de bergamote).
Plat légèrement relevé.
Plat complet servi avec un riz parfumé Thaï
Cuisses de grenouilles sautées à l'ail et au poivre frais.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Seiches au curry vert lait de coco et basilic.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Seiches au curry rouge, lait de coco et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Pavé de Saumon délicatement cuisiné dans un curry panang maison (piments secs, galanga, citronnelle, coriandre, cumin, arachides, ... longuement mijoté avec du lait de coco et des feuilles de bergamote).
Plat légèrement relevé.
Plat complet servi avec un riz parfumé Thaï
Friture de Tilapia à la sauce aigre-douce, oignons et poivrons sautés.
Plat complet servi avec un riz parfumé Thaï.
Lotte au curry rouge lait de coco et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Crevettes au curry rouge lait de coco et basilic.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Crevettes sautées au basilic thaï.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Crevettes au curry vert, lait de coco et basilic thaï.
Plat légèrement relevé.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Crevettes sautées à l’ail et au poivre frais.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Riz parfumé sauté aux crevettes, légumes et œuf. Plat complet
Allergens listPâtes de riz sautées aux crevettes, légumes et œuf.
Plat complet
Gambas cuisinées avec une une délicieuse sauce acidulée au tamarin. Plat complet servi avec des légumes sautés et un riz parfumé Thaï.
Allergens listCoquilles Saint-Jacques sautées à l'ail et au poivre frais.
Accompagnement à choisir avec supplément.
Cuisinés avec des produits frais, nos plats nécessitent un temps de préparation. Merci pour votre patience en cas d’affluence
Riz thaï parfumé sauté aux carottes, oignons, ciboulette thaï et oeuf
Allergens listAssortiment de légumes sautés. Champignons, carottes, choux chinois, choux Shangaï, courgettes.
Allergens listPates de riz sautées oeuf, tofu et légumes.
Tous nos plats sont faits Maison sauf *
(Prix nets TTC, service compris)
Jusqu’à 10 ans
Sur place uniquement
2 pièces
2 pièces avec riz nature
Le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Sur place uniquement
3 pièces
3 pièces
2 pièces
Cuisinés avec des produits frais, nos plats nécessitent un temps de préparation. Merci pour votre patience en cas d’affluence
Tous nos plats sont faits Maison sauf *
(Prix nets TTC, service compris)
Crème glacée aux œufs, parfum vanille, cœur meringue et enrobage praliné
Allergens listGlace caramel, morceaux de caramels fondants, cœur sauce caramel, enrobage noisette cacao
Allergens listGlace noix de coco, cœur fondant chocolat et coco râpée
Sorbet fruit de la passion et citron vert sur lit ananas et mangue, nappage fruits exotiques
Chocolat, vanille, crème glacée cœur de fraise et banane fruit
Allergens list3 boules vanille, nappage chocolat et chantilly
Allergens list3 boules Chocolat ou Café pur arabica, nappage chocolat et chantilly
Allergens list2 boules sorbet poire du verger et alcool de poire 2 cl
2 boules sorbet pomme verte et Calvados 2 cl
2 boules sorbet citron vert et Vodka 2 cl
Nems délicats à la mangue fraiche et au riz gluant lait de coco. Une exclusivité Janthee Thai servie avec une sauce aux fruits exotiques.
Allergens listManioc, taro, banane et lait de coco
Allergens listCafé servi avec Nems chocolat et flan Thaï
Allergens listFait maison, avec du chocolat Valhrona.
Allergens listLE dessert Thaïlandais, addictif!
Mangue fraiche et son riz gluant cuit au lait de coco et feuilles de pandanus.
Taro, sucre de palme, lait de coco et œufs
Allergens listG1 Vanille
G2 Chocolat
G3 Café pur Arabica
G4 Noix de coco
G5 Citron
G6 Fraise
G7 Pomme Verte
G8 Fruits de la Passion
G9 Poire du verger
G10 Glace Smarties
G11 Barbe à Papa
G12 Mangue
G13 Citron vert
G14 Coeur d'ananas
G15 Framboise
Contenance de la verrerie alcool:
- Apéritifs: 4 cl
- Whiskies: 4 cl
- Anisés: 2 cl
- Digestifs: 4 cl
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
En salle, des carafes d'eau fraiche sont gracieusement mises à votre disposition.
(Prix nets TTC, service compris)
Prosecco et crème de cassis
Cachaça 4cl, sucre brut bio et citron vert
Rhum Havana 4cl, citron vert, menthe fraiche et Perrier
Rhum Neisson Martinique 4cl, sucre de canne, citron vert.
Vin blanc Saint Pourçain AOP
Vin blanc Saint Pourçain AOP
Vin blanc Saint Pourçain AOP
Champagne Nicolas Feuillate - Brut Réserve
Champagne Nicolas Feuillate - Brut Réserve
Gin Bombay Sapphire 2cl, Martini blanc 4cl
Le pastis de connaisseurs, riche en arômes
Single Malt, tourbé et florale
Single Malt, équilibré et léger
Un assemblage subtil de whiskies de malt et de whiskies de grain (maïs) légèrement tourbé.
Un blended jeune et souple, dont le nez se présente sur des notes fruitées et florales. On y retrouve des fleurs blanches et fleurs d’oranger, ainsi que de la poire et des agrumes. Il laisse s’exprimer en bouche des saveurs de céréales, de malt, de noix torréfiées, avec un léger côté tourbé en milieu de bouche. La finale vient s’équilibrer entre les fruits et le malt, avec une pointe de vanille.
Gin Bombay Sapphire 4cl
La vodka Absolut est élaborée en Suède à partir de blé d’hiver et d’eau de source. Une vodka d’une grande pureté aromatique, sur des notes discrètes de pâte à pain, de pain grillé et du poivre noir.
Absolut a sa place parmi les meilleures marques de vodka au monde.
Rhum ambré de Martinique Trois Rivières 4cl, citron vert, Basilic Thaï, citronnelle, soda gingembre.
Citron vert, basilic thaï, citronnelle et soda gingembre
Citron vert, menthe fraiche, Perrier
4cl
Armagnac et fruit de la passion. Frais et fruité.
Rhum vieux agricole de Martinique. Une référence.
Épices Thaï et Rhum
Rhum de mélasse des Philippines. La robe de ce rhum est d'un or éclatant, promettant une dégustation mémorable. Au nez, on distingue des arômes délicats de mandarine, d'abricot, de framboise, de banane verte, de vanille et de cannelle. En bouche, ce rhum se révèle gourmand avec des notes de cake aux fruits, de zeste d'orange et de gingembre confit, agrémentées de fines épices douces. La finale est longue et dominée par l'abricot, ponctuée de touches de zeste d'orange et de cannelle.
Rhum aux aromes exceptionnels du Venezuela
Exceptionnelle sélection de thés verts chinois. La robe a de délicates nuances jaune-vert. L’arôme est doux et légèrement herbacé. C’est un thé parfaitement équilibré (3/4min)
Thé vert associé à des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Sa robe est légèrement ambrée. A savourer lentement pour apprécier au mieux ses notes rafraîchissantes et délicates (3/4min)
Café corsé au goût intense composé des Arabicas les plus fins du Brésil et d’Amérique Centrale et des meilleurs Robustas d’Indonésie
100% Arabica, composé des meilleurs cafés brésiliens au doux parfum et à la crème veloutée
Infusion aux effets relaxants (4/5min)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
(Prix nets TTC, service compris)
Vin rosé du Vaucluse IGP. Une jolie robe saumonée soutenue. Superbe nez frais, agrumé, nuancé de bonbon acidulé. En bouche, le plaisir est tout aussi gourmand, grâce à une chair moelleuse, vineuse, de saveur fruité qui tapisse le palais.
Vin rouge du Vaucluse IGP
Vin blanc sec et fruité typique de l'Appellation Saint-Pourçain.
Vin au verre.
Vin blanc sec et fruité typique de l'Appellation Saint-Pourçain
Allergens list12cl
Vin rosé du Vaucluse IGP. Une jolie robe saumonée soutenue. Superbe nez frais, agrumé, nuancé de bonbon acidulé. En bouche, le plaisir est tout aussi gourmand, grâce à une chair moelleuse, vineuse, de saveur fruité qui tapisse le palais.
Vin au verre.
Vin rouge du Vaucluse IGP.
Vin au verre.
Vin blanc sec et fruité typique de l'Appellation Saint-Pourçain.
Vin au verre.
La référence des rosés de Provence. Rosé très pâle, riche et velouté aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Deuxième vin du vin Château Carbonnieux.
D'une belle plénitude à la fois frais et onctueux avec une grande persistance.
Un très grand vin blanc.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Deuxième vin du Château Carbonnieux
Un vin concentré et harmonieux aux tanins soyeux et racés, nez de fruits noirs et de violette.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Vin racé dominé par la minéralité, en milieu une belle rondeur et une finale fraîche. Millésime suivant disponibilités.
Vin racé dominé par la minéralité, en milieu une belle rondeur et une finale fraîche Millésime suivant disponibilités.
Son nez est frais, élégant et parfumé d’agrumes et de fleurs blanches. En bouche, cette cuvée est vive, sur la minéralité et le fruit, légèrement mentholé. La finale est ronde et douce. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listSouple et frais, il présente un nez intense de rose et de litchi, typique du cépage. La bouche est légèrement sucrée, mais elle reste fraîche et très fruitée, avec des arômes de litchi, d'ananas et d'épices douces. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listDeuxième vin du vin Château Carbonnieux.
D'une belle plénitude à la fois frais et onctueux avec une grande persistance. Millésime suivant disponibilités.
Deuxième vin du vin Château Carbonnieux.
D'une belle plénitude à la fois frais et onctueux avec une grande persistance.
Un très grand vin blanc.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Avec sa robe lumineuse, ce vin expressif révèle un bouquet de fleurs blanches (aubépine, acacia) et de fruits à chair blanche (pomme, litchi). Charnu, il offre une belle finale. Une expression pure du Chardonnay. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listD’une robe franche aux nuances saumonées, ce vin présente un nez aux notes de bonbons anglais et d’agrumes. Sa bouche est franche et acidulée. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listLa référence des rosés de Provence. Rosé très pâle, riche et velouté aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listLa référence des rosés de Provence. Rosé très pâle, riche et velouté aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Ce vin Bio possède une robe saumon. Son nez dévoile des arômes de fraise, de framboise, avec de légères notes épicées. Sa bouche est d’une belle richesse, avec une finale tout en fraicheur. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listCe vin Bio possède une robe saumon. Son nez dévoile des arômes de fraise, de framboise, avec de légères notes épicées. Sa bouche est d’une belle richesse, avec une finale tout en fraicheur. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listCe Tavel à la robe rose vif s’ouvre sur un nez complexe, avec des arômes d’orange sanguine et de graphite rehaussé par des notes de framboise et de pêche. Sa bouche est juteuse avec une acidité crayeuse et minérale et une belle finale vive et énergique. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listRobe grenat soutenu, nez agréable, frais et fruité, sur des notes délicates de framboises et de groseilles. La bouche est acidulée, légère et équilibrée. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listUn vin marqué par un équilibre idéal entre exubérance et élégance. La robe est très profonde, d'un rubis brillant. Le nez est intense, et mêle les caractéristiques aromatiques propres au terroir des Tours : notes florales, puis de fruit noir frais et enfin d'épices se succèdent. La bouche propose une attaque pleine de fraicheur, et est ensuite soutenue par une structure présente et ronde, agrémentée de tannins soyeux. Finale persistante. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listVin bio.
Robe profonde. Nez fruité, assez marqué par la présence d’un tiers de Cabernet Franc. En bouche, il est souple, rond, vibrant, à la fois frais et bien mûr, d’une belle buvabilité. Un vin précis et délicieux. Millésime suivant disponibilités.
Vin présentant une belle couleur rouge grenat aux reflets orangés.
Vin charpenté, aux tannins mûrs et veloutés, avec des notes boisées de chêne et d'épices. Millésime suivant disponibilités.
La robe est d’un rubis profond. Le nez est à la fois précis et intense, offrant une belle expression des arômes primaires de fruits rouges et noirs. En bouche, la matière est souple avec des tanins mûrs et ronds. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listDeuxième vin du Château Carbonnieux
Un vin concentré et harmonieux aux tanins soyeux et racés, nez de fruits noirs et de violette. Millésime suivant disponibilités.
Deuxième vin du Château Carbonnieux
Un vin concentré et harmonieux aux tanins soyeux et racés, nez de fruits noirs et de violette.
Vin au verre. Millésime suivant disponibilités.
Doté d'une robe pourpre intense, Château Victoria révèle des parfums de fruits noirs puis des notes complexes d'épices, de cacao et de tabac. L'attaque est franche, la bouche riche et souple et la finale longue. Entre puissance et délicatesse. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listVin Bio.
Robe profonde aux reflets violines, nez explosif de fruits noirs, cassis, mûre, de légères notes épicées. Bouche ample, pleine, toute en rondeurs veloutées. Finale longue sur les fruits. Un vin superbe et très accessible. Millésime suivant disponibilités.
Jolie robe rubis intense. Au nez, des notes de fruits rouges et d’épices sont présentes avec netteté. En bouche, il est puissant, avec des tanins soyeux. Sa finale est persistante sur des notes de réglisse. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listNez complexe (mélange de fruits rouges et d’épices).
Bouche franche, équilibrée et fruitée avec une ampleur et en finale la présence de bons tanins. Millésime suivant disponibilités.
Robe profonde aux reflets violines. Au nez, il est intense, aux notes de fruits murs, de fraises des bois et de confitures. En bouche, il est généreux, ample, doté d'une belle longueur. La finale laisse place à des tanins soyeux et fondus, aux notes d'olive noire, de fruits secs et d'épices. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listUn vin à la robe soutenue avec une jolie brillance et un liseré violacé. Le nez est intense sur des notes complexes. On y perçoit des senteurs de cerises bien mûres, de crème de cassis et d'épices douces. Il est doté d'une belle fraicheur en bouche, accompagnée par de jolis tanins tout en finesse enrobés par le gras du vin. La finale est longue, sur des notes de fruits rouges confits qui amènent une grande richesse. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listLe cépage Carménère est originaire de Bordeaux où il fut abandonné après l’invasion du phylloxéra. Le Chili est aujourd’hui l’un des seuls pays où il est présent.
Le Carménère donne des vins riches en couleurs et en fruits.
Belle robe grenat soutenue, nez intense de cassis, bouche pleine et veloutée bien équilibrée. Millésime suivant disponibilités.
Vin Bio. Puissant, charnu, aux tanins enrobés. Nez de cerise noire, de mûre, note boisée d’épices douces. Un vin de caractère, dense et concentré. Millésime suivant disponibilités.
Allergens listCouleur or clair, fines bulles. Très belle expression au nez de litchis avec une pointe citronnée.
Très harmonieux en bouche, ample et puissante, florale avec de belles saveurs fruitées.
Attaque fraîche, toute en souplesse. Bel équilibre
RER A Sartrouville
Closed
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:15
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:15
Thai
Thai Restaurant
Take Away, Free wi-fi, Take Away Order, Terrace, Disabled Access
Ticket restaurant dématérialisé, American Express, Digital Holiday Vouchers, Amex, Mobile payment, Without contact, Apple Pay, Debit Card, Contactless Payment, Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, Holiday Vouchers